- Katzen
- Hunde
- Aktionen
- Mengenrabatte
-
Über BARF
- BARF Ratgeber
- Über eBarf
-
Blog
- Katzen würden Mäuse kaufen!
- Rohfleischfütterung in unberechtigter Kritik
- Niereninsuffizienz bei Katzen
- Umstellung der Katze von Trocken- und Nassfutter auf BARF
- Essentielle Supplemente für Katzen
- Rohfleischfütterung: Die Franken-Prey Methode
- Zahn- und Maulhygiene bei Hunden und Katzen
- Eine BARF-Erfolgsgeschichte
Komplettmenü Rind
Dieses Menü vereint feinstes Muskelfleisch vom Rind mit nährstoffreichen Innereien und Knochen zu einem ausgewogenen BARF-Komplettmenü.
Vertrauen
Rohstoffe aus eigener Rinderschlachtung
Spezial-Menüs
Gesunde Kompositionen, von Tierärzten empfohlen.
Qualitätsgarantie
Garantiert frische Produkte made in Germany.
Das Beste vom Rind in einem Menü
Dieses Menü vereint feinstes Muskelfleisch vom Rind mit nährstoffreichen Innereien und Knochen zu einem ausgewogenen BARF-Komplettmenü. Ergänzt mit frischem Salat, Möhre und Birne ist das Menü ideal für die tägliche Fütterung deines Hundes geeignet. Die Aufteilung wurde nach dem Beutetierprinzip vorgenommen, sodass das Menü zu 80 % aus tierischen und 20 % aus pflanzlichen Bestandteilen besteht. Perfekt für eine ausgewogene und unkomplizierte BARF-Ernährung.
Beste Zutaten für eine gesunde Ernährung
Damit dein Hund mit allen wichtigen Nährstoffen versorgt wird, enthalten unsere Komplettmenüs ausschließlich frische und hochwertige Zutaten aus Deutschland. Die Menüs sind für die tägliche Fütterung geeignet und nach dem Beutetierprinzip konzipiert. Sie bestehen aus 80 % tierischen und 20 % pflanzlichen Komponenten und sollten lediglich mit essentiellen Nahrungsergänzungsmitteln wie Seealgenmehl und Omega-3-6-9 Öl ergänzt werden. Natürlich können nach Bedarf auch weitere Zutaten wie z. B. Nüsse, Samen oder Kräuter hinzugegeben werden.
Zusammensetzung
80 % tierische und 20 % pflanzliche Bestandteile aufgeteilt in: 35 % Muskelfleisch vom Rind, 5 % Rinderfett*, 16 % Grüner Pansen vom Rind, 12 % Rinderbrustbein, 10 % Eisbergsalat, 5 % Möhre, 5 % Birne, 4 % Rinderleber, 4 % Rinderherz, 2 % Rinderniere, 1 % Rinderlunge, 1 % Rindermilz - * ergibt ca. 20 % Fettgehalt im Muskelfleisch